CUSTOM – MADE — 訂製服務

挑 選 並 確 認 樣 式 及 尺 寸

・ 選則規格品改款
請先在網站上選購家具款式,包括材質與色號
・ 提供參考圖片
若在我們的規格品找不到想要的,可加入我們的官方@LINE傳送參考圖,我們將與您確認是否能夠承接製做。

諮 詢 報 價

・ 加入官方@LINE/來電洽詢
確認規格品材質樣式及色號並提供訂製尺寸(我們不提供尺寸丈量服務),將回復告知您報價
・ 客服信箱
請附上您的需求樣式、色號、材質、尺寸並留下您的聯絡方式,將回覆信件報價

確 認 訂 製

・ 確認您的需求
將為您寄出訂製家具的所需費用報價,訂單總金額請以我們發出的付款通知內容為準
・ 確認報價金額
請先匯款或轉帳訂單金額,並回復官方@LINE告知匯款帳號後5碼,客服人員將在訂單成立後24小時內進行回覆,工作天不包含假日。

訂 單 成 立

・ 三日後若未收到您的款項,我們將有權自動取消此次訂單。
・ 訂製家具的製作時間需,依照家具的尺寸大小來評估,須視訂購當時的訂製量,排單生產,並由客服人員告知
    訂製家具
的交件時間。
・ 訂製品不可退換貨,每件紋路、顏色皆有稍微色差不相同,無法因個人喜好挑選或退換。

MATERIALS — 材 質

布料

純 棉 布

純棉沙發材質主要是自棉籽之纖維,而且是通過多成工序織成棉布。

亞 麻 布

亞麻纖維強度大,性能佳,經現代工藝加工後形成的熟麻條,秉承了亞麻纖維的優越性能。

植 絨 布

絨布指經過拉絨後表面呈現豐潤絨毛狀的棉織物,通過在布的表面做的針孔扎絨工藝,產生較多絨毛,立體感強,光澤度高,摸起來柔軟厚實。

木紋

北 美 櫻 桃 木

櫻桃木的彎曲性能良好,強度一般,比較抗載荷,紋理細膩、清晰、拋光性好,塗裝效果好。

北 美 白 橡 木

白橡木具有比較鮮明的山形木紋,並且觸摸表面有著良好的質感,是硬度表中質地比較高的樹種,質地堅實,製成品結構牢固,使用年限長。

黑 胡 桃 木

胡桃木家具的木材的輕重適度、軟硬適中、木質纖維勻稱中細、強度變異性較小,不易開裂變型等。

皮革

進 口 頭 層 牛 皮

進口頂級品質頭層牛皮,天然紋理清晰有光澤,柔軟透氣而富有彈性,手感細嫩歷久彌新,拒絕重金屬染料,拒絕測機性氣味,使用Zero Impact,無重金屬處理工藝,保留牛皮自然清香。